Kann ich auf meinem Webspace auch Wordpress nutzen?

Selbstverstädlich können Sie auf Ihrem Webspace auch Wordpress installieren, sofern in Ihrem Webspace Tarif Datenbanken enthalten sind (ist in nahezu allen Webhosting Tarifen bei webhostingplan enthalten).

Sofern Sie die Verwaltungsoberfläche "LiveConfig" oder "Keyhelp" wählen, ist ein Anwendungs-Installer in Ihrem Verwaltungstool enthalten, der die gängigsten Scripte / Softwarepakete automatisch Installiert.

Auf Wunsch nehmen wir für einen Festpreis von 5 € die Installation von Wordpress für Sie vor. Stellen Sie uns hierzu eine Support Anfrage im Ticket System.